В закладки
Подарки вместо протокола
1.03.2021, 16:37
В Комрате сегодня патрульная полиция встречала водителей и пешеходов подарками. В первый день весны сотрудники Патрульного управления «ЮГ» Национального инспектората общественной безопасности провели акцию «Мэрцишор». Останавливая водителей и пешеходов, стражи порядка дарили им красно-белые бутоньерки, защитные маски и призывали беречь здоровье. Одновременно такая акция прошла во всех городах юга страны.

Подарки вместо протоколов и штрафов. 1 марта водители и пешеходы в Комрате были приятно удивлены - сотрудники полиции поздравляли участников дорожного движения с наступлением весны. Горожане признаются: такого приятного жеста не ожидали.

Только в Комрате в акции были задействованы три экипажа патрульной полиции. Здесь стражи порядка поздравили с днем весны около сотни водителей и пешеходов.

Валерий Нягу, инспектор Патрульного управления «Юг» Национального инспектората общественной безопасности: ”Сегодня мы останавливаем водителей не с целью, чтобы наказать их или привлечь к ответственности, а с целью подарить им маленькие, но приятные подарки, которые в наше время являются очень ценными, которые защищают нас и наше здоровье. Именно такие подарки решили сделать, потому что здоровье на первом месте, и мы заботимся о наших жителях. Вся наша работа нацелена на то, чтобы обеспечить безопасность дорожного движения и обеспечить общественный порядок. Это мы делаем только с одной целью – для того чтобы наши граждане были спокойны, и их права и свободы были защищены”.

Сотрудники Национального инспектората общественной безопасности организовали акцию "Мэрцишор" по всей территории страны.

NTV Moldova

Лента новостей

menu
www.ntv.md © 2016-2021 Все права защищены.
При любом использовании материалов НТВ ссылка (для сайтов - гиперссылка на www.ntv.md) обязательна.