Marcați
Держат совет с народом
20.09.2021, 14:43
С 18 сентября в муниципии Бельцы стартовал сбор подписей в поддержку выдвижения кандидатом на пост мэра города председателя местного территориального отделения ПСРМ Александра Нестеровского. С этим предложением на минувшей неделе выступил ряд неправительственных общественных организаций, после чего была образована инициативная группа. Активисты планируют собрать по меньшей мере 10 тысяч подписей в поддержку Нестеровского.

Прежде, чем выдвигать кандидата на пост примара, необходимо удостовериться в том, что он пользуется поддержкой бельчан, считает глава фракции ПСРМ в муниципальном совете Бельц Сергей Грамма. Одновременно со сбором подписей, горожан призывают оставлять свои предложения по улучшению жизни "северной столицы".

Сергей Грамма, председатель фракции ПСРМ в Муниципальном совете Бельц: “Мы решили собрать 10 тысяч подписей в поддержку Александра Нестеровского, также, каждый бельчанин может оставить свои нарекания в программу. Они будут включены, рассмотрены и вы увидите их в дальнейшем в программе. Мы все - бельчане, и мы должны развивать будущее нашего города. Город должен быть современным, город действительно должен соответствовать статусу "северной" столицы, не только на словах, но и на деле”.

Несмотря на непогоду, у палатки собралась целая очередь из желающих поддержать лидера бельцких социалистов. Люди считают, что Александр Нестеровский обладает всеми необходимыми для мэра качествами, а став градоначальником сможет преобразить муниципий и изменить жизнь горожан в лучшую сторону.

За выходные в поддержку кандидатуры Александра Нестеровского подписалось более 500 бельчан. Сбор подписей продлится две недели до 2 октября.

NTV Moldova
menu
www.ntv.md © 2016-2021 Toate drepturile rezervate
Reproducerea, traducerea și utilizarea informațiilor publicate pe acest website este permisă numai cu indicarea sursei (www.ntv.md).