Marcați
В примэрии прошел протест родителей, возмущенных некачественной едой в детсадах
28.11.2016, 11:00
Сегодня на заседании примэрии пришли родители, возмущенные тем, что детей в дошкольных учреждениях кормят испорченными продуктами питания.

Они заявили, что неоднократно сообщали о нарушениях норм питания, а также о коррупции в столичных детсадах, однако власти не обращали на это внимание.

«В марте написали заявление в столичное управление образования. Мы потребовали сообщить, в какой степени соблюдаются правила и нормы питания в детских садах. Были и у госпожи Нагнибеды-Твердохлеб, которая заявила, что ничего не может поделать ни с этими проблемами, ни с взятками. Зачем нам такие главы управлений, которые не решают никакие вопросы», - заявили родители.

По словам родителей, руководство примэрии не могло не знать о происходящем, и также является ответственным за поставку некачественной продукции в дошкольные учреждения столицы.

Родители потребовали от Национального антикоррупционного центра заняться не только проблемой испорченных продуктов, которыми кормили детей, но и взятками, которые вымогают в большинстве дошкольных учреждений Кишинева.

Actualitati.md
menu
www.ntv.md © 2016-2021 Toate drepturile rezervate
Reproducerea, traducerea și utilizarea informațiilor publicate pe acest website este permisă numai cu indicarea sursei (www.ntv.md).