Marcați
Снизились цены на топливо
21.08.2019, 18:31
Крупнейший импортер нефтепродуктов в Молдову снизил сегодня цены на ГСМ. Так, литр бензина Standard 95 подешевел на 50 банов, до 18 леев 97 банов. Стоимость дизельного топлива снизилась на 35 банов за литр и составляет 16 леев 74 бана. На 60 банов подешевел сжиженный газ - литр теперь стоит 10 леев 12 банов.

Как сообщается в пресс-релизе компании, снижение цен обусловлено уменьшением цен на импорт. Автолюбителей новость обрадовала.

-Очень хорошо, то есть, кто-то работает, государственные органы работают. Нужно и на другое, даже на все. Нужно, чтобы цены были реальными, потому что у нас цены по отношению к зарплатам завышены.

-Думаю, хорошо, конкуренция. - Полагаете, что должна быть конкуренция? - Обязательно! - Другие АЗС тоже должны снизить цены? - Если хотят вести бизнес, должны и они. Когда нет картельного сговора, - тогда хорошо.

-К лучшему, положительно. Больше в кармане останется или больше проедем.

- Это приветствуется, а если бы ежемесячно - более ощутимо было бы. Призываем всех импортеров нефтепродуктов создать равные условия для всех и разумные цены для всех потребителей.

Предыдущее изменение цен на ГСМ произошло в мае. Тогда бензин и дизтопливо в среднем подорожали на 5,5%.

NTV Moldova
menu
www.ntv.md © 2016-2021 Toate drepturile rezervate
Reproducerea, traducerea și utilizarea informațiilor publicate pe acest website este permisă numai cu indicarea sursei (www.ntv.md).