В закладки
Лучшее качество в новой упаковке
Молдавские яблоки высшего качества будут отправлять на экспорт в новой упаковке. Обновленный дизайн разработала ассоциация производителей и экспортеров "Молдова Фрукт". Цель ребрендинга - привлечение большего внимания к особому вкусу молдавских яблок на зарубежных рынках.

Новый логотип разработали для более эффективного продвижения молдавских фруктов и улучшения имиджа среди зарубежных потребителей. Но помимо упаковки, важно и то, что будет внутри ящиков под новой маркой.

Адриан Кожокару, специалист по торговле и маркетингу Ассоциации "Молдова фрукт": “Одновременно с появлением нового логотипа мы выходим с обещанием, что это будет продукция высшего качества, которая выйдет именно под этой маркой. Здесь есть и QR-код для того, чтобы конечный потребитель получил возможность просканировать этот QR-код, перейти на сайт "Молдова фрукт" и получить больше информации о качестве нашей продукции”.

Сейчас уже идет подготовка первой партии яблок под новой маркой, которую планируют отправить на экспорт до конца текущей недели.

Адриан Кожокару, специалист по торговле и маркетингу Ассоциации Moldova Fruct”: “Мы все знаем, что основной рынок экспорта яблок - это рынок Российской Федерации и, как я понял, первая партия будет отправлена в Россию. Но, не исключено, что скоро будут отправлены яблоки, возможно, также под этой маркой и в другие страны. Как раз сейчас мы на стадии переговоров с покупателями из Великобритании”.

В ассоциации "Молдова фрукт" отметили, что наша страна входит в десятку экспортеров яблок на мировом уровне. Ежегодно отечественные производители продают яблоки за рубеж на сумму 55 миллионов долларов. По данным Агентства по безопасности пищевых продуктов, с начала года из Республики Молдова в Российскую Федерацию было экспортировано более 9 тысяч тонн яблок.

NTV Moldova

Лента новостей

menu
www.ntv.md © 2016-2018 Все права защищены.
При любом использовании материалов НТВ ссылка (для сайтов - гиперссылка на www.ntv.md) обязательна.