В закладки
Хлеб для нуждающихся
Бесплатный хлеб всем нуждающимся. Социальная программа внедряется в Чадыр-Лунге, где около 700 человек каждую неделю получают свежий, а главное бесплатный хлеб. На реализацию социальных проектов в бюджете города каждый год закладывается более миллиона леев.

Проект по оказанию помощи нуждающимся в Чадыр-Лунге реализуют уже четвертый год. Раз в неделю малоимущие жители муниципия бесплатно получают хлеб в виде поддержки.

Бесплатные талоны на хлеб получают инвалиды первой группы, одинокие и бездетные пенсионеры, многодетные семьи, а также семьи с детьми, взятыми под опеку или попечительство. Талоны на хлеб выдаются раз в полгода, а их количество варьирует от материального состояния человека.

Приём заявок на получение талонов остаётся открытым для того, чтобы все нуждающиеся смогли этим воспользоваться. Примар отметил, что социальная поддержка нуждающихся людей является у местных властей в приоритете.

В муниципии Чадыр-Лунга активно реализовываются семь социальных проектов. В этом году в бюджете города заложены на эти цели свыше полтора миллиона леев.

NTV Moldova

Лента новостей

menu
www.ntv.md © 2016-2018 Все права защищены.
При любом использовании материалов НТВ ссылка (для сайтов - гиперссылка на www.ntv.md) обязательна.