В закладки
Игорь Додон: "Я отдал свой голос за профессионала"
Президент Игорь Додон пришел этим утром на избирательный участок вместе с супругой. Как отметил глава государства, он сделал выбор в пользу профессионала, который знает, как решить проблемы столичного муниципия. Игорь Додон также выразил уверенность, что избиратели проголосуют за примара, который заложит основы развития крупнейшего города страны.

Президент особо подчеркнул: сегодняшнее голосование крайне важно для будущего столицы.

"Я проголосовал за профессионального примара. Я считаю, что было достаточно демагогии на уровне управления муниципием. Нам нужен профессионал. Нам нужны люди, которые знают, как и что делать для Кишинева, и я искренне верю, что, возможно, уже с сегодняшнего дня в столице все изменится к лучшему. Мы все живем здесь, в этом муниципии. Наши дети ходят здесь в школу, в детский сад, и мы все хотим, чтобы город стал чище, чтобы безопасность граждан была на более высоком уровне, и я твердо убежден, что реализовать это - это в наших силах", - заявил глава государства.

Игорь Додон также заявил, что нынешние выборы - более свободные и корректные, чем кампании предыдущих лет. Согласно Кодексу о выборах, несостоявшимися выборы признаются в том случае, если в них приняли участие менее четверти избирателей, внесенных в списки.

NTV Moldova
menu
www.ntv.md © 2016-2018 Все права защищены.
При любом использовании материалов НТВ ссылка (для сайтов - гиперссылка на www.ntv.md) обязательна.