В закладки
Ион Чебан - фаворит многих общественных организаций
Из 17 претендентов на должность мэра столицы Ион Чебан является единственным подходящим. По мнению ряда представителей общественных объединений, в ходе предвыборной кампании представитель социалистов продемонстрировал полную открытость обществу, а также четкое видение эффективных решений для каждой проблемы. Об этом говорилось сегодня на пресс-конференции, организованной представителями ряда неправительственных организаций.

По словам председателя молодежного движения «Потомки Штефана» Думитру Ройбу, кандидат на должность мэра столицы Ион Чебан достаточно подготовлен для исполнения этой должности.

Председатель молодежного правительства Молдовы Ион Жомир считает, что представитель социалистов представил четкие программы по развитию инфраструктуры столицы.

Глава Фонда экологического развития „Ecodava” Игорь Сырбу добавил, что начиная с 2013 года совместно с командой Иона Чебана организации удалось реализовать множество экологических проектов.

Со своей стороны, координатор проекта Центра молодежного сотрудничества Сильвия Богоновски отметила, что Ион Чебан - единственный, кто не опустился до нападок в отношении конкурентов, проявив тем самым политическую зрелость.

Представители гражданского общества также упомянули, что Ион Чебан представил источники финансирования каждого проекта, что отличает его от его конкурентов.

NTV Moldova
menu
www.ntv.md © 2016-2018 Все права защищены.
При любом использовании материалов НТВ ссылка (для сайтов - гиперссылка на www.ntv.md) обязательна.