В закладки
Взрыв газа в жилом доме в Тбилиси
Мощный взрыв прогремел накануне вечером в новострое в городе Тбилиси. Четыре человека погибли, в том числе четырёхлетний ребенок. Всего пострадали семь человек, шесть из которых дети. МВД Грузии ведет расследование. По одной из версий, причиной взрыва стала утечка бытового газа.

Уведомление о взрыве поступило в центр неотложной помощи Тбилиси в среду вечером. На место оперативно прибыли спасатели, бригады скорой помощи, патрульная полиция и эксперты-криминалисты. Жильцов корпуса новостроя, в котором прогремел взрыв, эвакуировали. От взрывной волны несколько квартир были фактически разрушены. По предварительным данным, повреждены стены дома, межэтажные перекрытия и шахта лифта.

Согласно сообщению МВД Грузии, расследование ведется по статье о нарушении правил безопасности во время строительства и эксплуатации. Что привело к гибели двоих или более человек. Пострадавшие находятся в больнице.

Премьер-министр Грузии Мамука Бахтадзе объявил четверг днем траура.17 января на административных зданиях по всей Грузии и на зданиях диппредставительств страны за границей будут приспущены государственные флаги.

NTV Moldova
menu
www.ntv.md © 2016-2018 Все права защищены.
При любом использовании материалов НТВ ссылка (для сайтов - гиперссылка на www.ntv.md) обязательна.