В закладки
Зинаида Гречаный зарегистрирована
Председатель ПСРМ Зинаида Гречаный зарегистрирована в качестве конкурента на предстоящих парламентских выборах в округе Бричаны. В избирательном бюллетене Гречаный числится под вторым номером, и уже может приступить к предвыборной агитации. Лидер социалистов заявила, что будет строго придерживаться законодательства о выборах и активно взаимодействовать с избирателями.

Команда Зинаиды Гречаный собрала подписи в ее поддержку менее чем за сутки. Накануне от избирательной структуры поступили подписные листы, и до полудня сегодняшнего дня лидер социалистов набрала необходимое количество подписей для регистрации в качестве кандидата. Это говорит о массивной поддержке, которой пользуется команда ПСРМ.

“Мы с избирателями постоянно общались, и собрать подписи не составило труда. Теперь, независимо от того, сколько конкурентов будет в округе Бричаны, мы должны стремиться к победе и бороться за сердце каждого гражданина, вести диалог с избирателями”, - говорит Зинаида Гречаный.

Зинаида Гречаный надеется, что избирательная кампания ближайших недель будет справедливой и позволит гражданам сделать обоснованный и мудрый выбор.

“Главное, что граждане понимают, кто говорит реальные вещи, а кто только напрасно обещает. Мы не делаем ничего, что является незаконным. Мы будем работать в рамках закона - и я, и мои коллеги в округе Бричаны”, - отметила лидер ПСРМ.

Зинаида Гречаный - родом из Бричанского района. Почти 20 лет проработала в районном финансовом управлении, пройдя путь от бухгалтера до заместителя начальника структуры. В избирательном бюллетене на парламентских выборах 24 февраля по округу Бричаны Зинаида Гречаный значится под вторым номером.

NTV Moldova
menu
www.ntv.md © 2016-2018 Все права защищены.
При любом использовании материалов НТВ ссылка (для сайтов - гиперссылка на www.ntv.md) обязательна.