В закладки
Додон: Будем создавать альянсы только с гражданами, а не с псевдопартнерами, которые играют за евроунионистов и олигархов
Об этом глава государства заявил в интервью порталу “Трибуна”, отвечая на вопрос, надеются ли социалисты на каких-нибудь политических партнеров.

– Даже если бы мы хотели, нам не на кого надеяться. Посмотрите, что произошло на выборах примара столицы! Так называемые лидеры и якобы левые партии либо открыто поддержали кандидата от правых, либо своим бездействием способствовали его победе. Так происходит и на уровне страны! Говорю вам открыто и искренне – только ПСРМ десятилетиями остается верной идеям левых сил в Молдове, и только ПСРМ по-настоящему защищает государственность Молдовы и будущее процветание страны! Поэтому, мы рассчитываем только на народ Республики Молдова. Мы будем создавать альянсы и партнерства только с гражданами, а не с псевдопартнерами, которые играют за евроунионистов и олигархов, – сказал он.

Глава государства подчеркнул: команда социалистов – самая сильная, крепкая и нацеленная на победу.

– А то, что изо дня в день происходит в Молдове, является самым сильным стимулом получить власть, и обеспечить стране достойные настоящее и будущее. Уверяю вас, это произойдет на парламентских выборах осенью, – добавил он.

aif.md
menu
www.ntv.md © 2016-2018 Все права защищены.
При любом использовании материалов НТВ ссылка (для сайтов - гиперссылка на www.ntv.md) обязательна.