В закладки
Голосовали за принципы и ценности
Утром на избирательный участок отправилась и премьер Майя Санду. Говоря о своих ожиданиях от будущего примара столицы, глава кабмина заявила, что рассчитывает на эффективное управление местным бюджетом, а также внедрение проектов, способных преобразить город. Также в утренние часы свой выбор сделал и кандидат от блока ”ACUM” на пост столичного градоначальника . На избирательный участок, как и 20 октября, Андрей Нэстасе пришел вместе с супругой и дочерью.

На выходе из избирательного участка премьер Майя Санду отметила необходимость устранения в столице неприятного запаха.

"Профессионалы, люди, которые знают, люди, которые могут научиться решать проблемы граждан на условиях прозрачности и с максимальной корректностью, максимальной ответственностью по отношению к расходованию каждого бана из общественных денег. Чтобы были серьезные инвестиции для разрешения и тех проблем, которые касаются обустройства парковок и ремонта дорог, и ремонтные работы, чтобы были долгосрочными, чтобы мы не сталкивались с израсходованными средствами и ямами через каждые два года, а то и раньше", -отметила Санду.

В своем заявлении на выходе из избирательного участка кандидат на пост примара столицы Андрей Нэстасе отметил, что отдал свой голос за принципы и ценности.

"Голосовали за принципы и ценности, в которые верю. Голосовал за людей в Кишиневе и в пригороде. Голосовал за наше право и право всех на лучшую жизнь, благосостояние и социальное равенство", - заявил Нэстасе.

NTV Moldova
menu
www.ntv.md © 2016-2018 Все права защищены.
При любом использовании материалов НТВ ссылка (для сайтов - гиперссылка на www.ntv.md) обязательна.