В закладки
Игровые площадки для Кишинева
В столице продолжается реализация программы "Благоустроенный двор". В рамках проекта, который внедряется по инициативе советников-социалистов, за последние полгода в кишиневских дворах обустроили 180 современных игровых площадок. Вскоре территории детских развлечений появятся еще по 60 городским адресам.

Разработанная ПСРМ в 2017 году социальная программа продолжается. На этой неделе число современных детских площадок в столице достигло 180, отметил на своей странице в соцсетях депутат от ПСРМ Ион Чебан. Все это стало возможным благодаря прямому взносу из бюджета на основе специальной программы, предложенной социалистами, а также личному вкладу советников и депутатов. В ближайшее время игровые площадки появятся еще по 60 новым адресам. Работы должны были начаться еще в апреле, но аукцион несколько раз был блокирован, надеюсь, что это просто конкурентный аспект, а не плохие намерения. На этой неделе мы отправили необходимые обращения по ремонту игровых площадок в парках Штефан чел Маре и Кафедрального Собора, которые на данный момент оказались в неприглядном виде", - подчеркивает депутат-социалист.

В рамках программы социалистов по восстановлению муниципальной инфраструктуры в столице также пройдет ремонт спортивных и детских игровых площадок.

NTV Moldova

Лента новостей

menu
www.ntv.md © 2016-2018 Все права защищены.
При любом использовании материалов НТВ ссылка (для сайтов - гиперссылка на www.ntv.md) обязательна.