Marcați
"Не уйдем, пока не сдаст мандат!" Депутаты и сторонники ПСРМ провели протест у дома Штефана Гацкана
Группа депутатов от ПСРМ и сторонников политформирования организовала протест у дома Штефана Гацкана, который перешел в группу «PRO Moldova», контролируемую Владом Плахотнюком. Вице-председатель парламента, социалист Влад Батрынча, заявил, что Штефан Гацкан продался Плахотнюку, поэтому он должен сдать мандат.

А депутат от ПСРМ Василе Боля заявил, что Гацкан должен попросить извинения у жителей Хынчештского района, которые доверили ему мандат.

"Сегодня Штефан Гацкан потерялся, потому что был куплен. Он не продался, а был куплен как лук на базаре", - сказал Боля.

Григоре Новак отметил, что, будучи медиком, Гацкан должен был быть примером для своих коллег, но он выбрал путь коррупции.

"У вас нет ничего святого. Ничего просто так не проходит, граждане будут плевать вам в глаза! Вы не заслуживаете уважения", - сказал Новак.

В протесте участвовал и ветеран ПСРМ, который отметил, что клеймо предателя будет преследовать Штефана Гацкана всю жизнь. Депутат Владимир Односталко добавил, что Гацкан является предателем, который продался за 1,5 млн. долларов.

NTV Moldova
menu
www.ntv.md © 2016-2018 Toate drepturile rezervate
Reproducerea, traducerea și utilizarea informațiilor publicate pe acest website este permisă numai cu indicarea sursei (www.ntv.md).