Marcați
Отравление в Кагуле: накануне супруги поссорились, а в их доме найдены пустые ампулы
Трагедия в Кагуле приняла неожиданный поворот. Как пишет Pro TV, в результате обысков в доме семьи были найдены пустые ампулы, однако, пока не ясно, что в них было.

В то же время прокуроры утверждают, что накануне отъезда жены супруги поругались.

Напомним, что трагедия произошла в понедельник вечером. 4-летняя девочка скончалась от отравления. Вчера в больнице, не выходя из комы, умер и ее отчим. Первые результаты анализов показали, что он отравился неким веществом, которое обычно входит в состав ветеринарных препаратов от паразитов и выписывается животным. В то же время окончательный результат озвучат после проведения судебно-медицинской экспертизы.

Второй ребенок находится в Центре матери и ребенка. Его состояние улучшилось, говорят врачи: он уже поднимается с постели, кушает и разговаривает.
По факту случившегося возбуждено уголовное дело. Его расследует полиция Кагула.

Родственники говорят, что мужчина и дети почувствовали себя плохо после того, как поели накануне огурцы и редиску. В то же время медики уверены, что причина отравления - не овощи.

БЛОКНОТ

Actualitate

menu
www.ntv.md © 2016-2018 Toate drepturile rezervate
Reproducerea, traducerea și utilizarea informațiilor publicate pe acest website este permisă numai cu indicarea sursei (www.ntv.md).